BRINDE DA VIDA AO AMOR / CHEERS / PROSIT / TOAST / BRINDISI / BRINDIS / HEILDRONK /
QUE A VIDA NOS BRINDE COM UM LINDO AMOR COMPANHEIRO, QUE SE TRANSMUTE NO BAILADO DAS QUATRO ESTAÇÕES E QUE NO OCASO NOS PERMITE USUFRUIR DE SAUS BÊNÇÃOS POR TÊ-LO VIVIDO!