cabo de guerra
não pensa em ler meu poema,
o meu dilema a confundiu;
se não faço uso do trema,
por que insistir com o til?
não quer mais ouvir o que falo
e se me escalo, não vê;
achando que estou no gargalo,
eu vou e me calo, pra quê?
se lixa, é meu o problema,
não vibra nas vezes que venço,
não liga pra mim, me reduz
a nada nesse nosso esquema
e quando é isso o que penso,
aumenta-me o peso da cruz.
Maricá, 10/06/2009