Enquanto Houver…

Estrelas no céu

A esperança de nós

No mar

A gente,

A gente vai continuar…

Enquanto Houver…

Sempre um beijo para dar

Ou um amor

A que me dedicar

A fé não morrerá

Espelhada

E sublinhada

No brilho do teu olhar

Enquanto Houver…

Poesia no ar

E histórias

Por contar

Eu saberei

Que por Ti

Posso esperar…

Enquanto Houver…

Ternura no que faço

E crença

Nos dias que virão

Saberás

Que é a Ti

Que pertence

E pertencerá

O meu coração…

Enquanto Houver…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/11/2009
Código do texto: T1912241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.