Não Aprendi

Quantos anos preciso

Para dizer que aprendi

Para não me culpar

Por erros que cometi?

Não adiantam promessas

A mim mesma as faço

Tropeço levanto

Volto a cair

Feito balaio cansado

Quando será

Que vou aprender

Que nada aprendi

E me conformar

Aceitar que nada sei

Para não me julgar

Não sofrer depois

Irremediavelmente

Esta vida a dois

Tão sem graça

Sem volta

Sem som e sem cor!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1912204