SEDE DE AMAR

=Sede de amar =

Em teus braços,

O aconchego.

A fina lamina dos teus olhos

Incisa o meu coração.

Prazerosa dor que invade.

A alma o coração se abraçam,

iluminando o corpo.

Os olhos se fazem néon.

O amor é despertado.

Suspira a vida.

Por que a sede do amor?

É a busca da pele o calor?

É o querer sentir saudade,

de quem ainda não foi?

Por certo, o prazer do corpo

e da alma no enigma

de um sentimento inexplicável.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/11/2009
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T1912188