QUERIA QUE AINDA ESTIVESTES AQUI...
Meu amor,
Hoje eu queria que ainda estivestes aqui,
Queria que me abraçasse de novo,
Que dissesse que me ama mais uma vez,
Queria ter o seu olhar fixo em mim,
Queria ver-te sorrindo novamente...
Apenas por estar comigo.
Queria poder te dizer o quanto está sendo inútil
Minha tentativa de te esqueçer.
Queria poder te mostrar o quanto te amei por todo esse tempo
Sem que você soubesse.
E o quanto ainda te amo,
Mesmo sabendo que é impossível ficarmos juntos agora.
Queria mesmo que você entendesse o meu silêncio por tanto tempo,
Que compreendesse porque nunca revelei tudo que sentia por ti.
Eu apenas tive medo de que nada desse certo.
Eu tive medo de entregar meu coração.
Tive medo de me arriscar,
De sofrer,
De chorar...
Mas hoje, nada me faz chorar mais do que não ter você aqui
Amando-me,
Dando-me carinho ,
Realizando meus caprichos,
E me apoiando, mesmo quando estava errada
Hoje, nada mais me faz chorar como tua ausência.
Hoje percebo todos os erros que cometi.
Hoje percebo mais do que nunca minhas idiotices.
Percebo a força dessa paixão.
Mas...
Acima de tudo...
Hoje eu queria que ainda houvesse esperança para nós dois...