Conectados pela alma

Dia após dia

Beijo após beijo

Mesmo que distantes , posso te sentir

Pois estamos conectados pela alma

Quando chega a noite

Fecho meus olhos

E posso ver

Nossos corpos entrelaçados

Despertando-me desejo e paixão

Toda vez que você me olha

A minha voz não sai

Minha boca se cala

Meu coração dispara

Sinto tal leveza como nunca senti

É o amor pouco a pouco

Que vem chegando.