Foi sem querer

Tudo foi tão inesperado

Quando dei por mim nossos lábios

ja estavam entrelaçados

Eternizando aquele momento

Em um beijo

No qual jamais será esquecido

Seus lábios carnudos nos meus

Aquela doçura, aquele momento

Carícias

Tudo junto e em pouco tempo

Foi nascendo em mim

Uma paixão

O tempo passou

Tentei resistir

Mas meu coração falou mais alto

E de repente , o amor aconteceu

De forma natural

Hoje nove meses depois

Posso dizer que sou a mulher mais feliz

Você me ensinou o que é amor

De verdade

E antes o que tudo parecia um sonho

Agora é a mais feliz realidade.