Meu coração se entregou por inteiro
Meu coração já se entregou por inteiro
O amor que sinto por você é mesmo verdadeiro
Eu quero viver para sempre contigo
Com você minha vida tem sentido
Cheia de argumentos inesquecíveis
Fica comigo é com você que eu quero ficar
És a única mulher que consegui amar!