Laço

Laço

.

Não era pra ser mais um poema

Não era pra ser mais uma canção

Era pra ser um laço de duas vidas

Atados a um só coração.

Por fim, se fez solidão

Um poema de dor

Uma canção

Cuja saudade é o único refrão.

(Sirlei L. Passolongo)