FLUMINENSE ETERNO AMOR
FLUMINENSE ETERNO AMOR
Branco que é minha paz
Grená de minha paixão
Verde que emana de toda esperança
Aprendi te amar desde minha infância
Paixão querida
Fúria incontida
Movida por toda minha admiração
Caminhada sofrida
Sacrificada conquista
Ser tricolor me faz um campeão
Quedas que assisti
Títulos que vi e até mesmo ouvi falar
Não medem minha paixão por ti
Nada me faz te abandonar
Sentimento que enternece a alma
Faz meu grito romper com o silêncio
Sou apenas mais um nesse mar de aplausos
Sou bandeira esticada, balançada e jogada ao vento
Hei de te amar
Hei de por ti viver
Hei de por ti sempre cantar
Fluminense... minha vida é sempre te acompanhar