NUM RELANCE

Num relance vi em seus olhos,
                        percebi em seu sorriso,
                        entendi em seu semblante
uma ternura infinda.

Foi nesse relance que algo em mim falou,
                                          algo me atingiu,
                                          uma seta meu coração varou
                                          e ao seu ser me prendi.

Não foi necessárioi mais que um relance 
para explodir uma paixão,
         nascer um profundo amor
         resistente a qualquer torpor.

                                         Foi um relance só.
                                         Momento gravado,
                                         eternizado,
                                         sintonizado.
                
Num relance vi o céu se abrir,
                            um jardim florir,
                            estrelas e rosas no porvir
                            um amor eterno a nos unir...