SAUDADE DE VOCÊ


Ainda sinto seu abraço
Apesar de dormir com a tristeza
Sinto o seu perfume
mas não é mesmo cheiro
Sinto o seu beijo
mas não é o mesmo sabor
Sinto tuas palavras ecoarem
mas não é o mesmo timbre
Talvez esteja delirando
estando você em distante tempo
Sinto-te tão perto
mas intocável
Sinto-te tão presente
mas impalpável
Viajo em emoções
deliro a cada lembrança sua
Cada anoitecer trás consigo
este imenso amor...recordações!
Então vivo cada instante
desta saudade amante
Na espera que chegue o dia
em que a fantasia se torne realidade
e você satisfaça minha vontade
de te amar inteiro
meu único desejo.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/11/2009
Código do texto: T1911898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.