Por quê?

Às vezes pergunto por quê?

Por que você me trata assim?

Se eu lembro tanto de você

Que chego até esquecer de mim.

Penso em você a todo instante

E fico sempre a imaginar

Como seria a minha vida

Se um dia me deixar.

Você fala que me ama

E procuro acreditar

Mas seus atos mesquinhos

Às vezes me fazem duvidar.

Duvidar do seu amor

Duvidar do seu sentimento

Pois você diz que me ama

Mas me causa sofrimento.

Eu amo tanto você

Que meu coração não se contém

Se um dia me deixar

Eu jamais amarei alguém.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 08/11/2009
Código do texto: T1911891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.