Amor o dilema da vida

Como definir o amor

Quando nunca se sentiu amado?

E como dizer te amo

Se seu amor não esta do seu lado?

Talvez jamais responderíamos

Se alguém nos perguntasse

Como seria a vida

Se ninguém no mundo amasse?

Mas que bom que sinto em meu peito

Um amor imenso por alguém

Alguém que mesmo longe

Torço para que fique bem.

Pois o amor não tem fronteiras

O tempo não pode apagar

Pois o amor quebra as barreiras

E nos fazem acreditar.

Acreditar que a vida

Sempre será um dilema

Que nem um dos escritores

Descreverá em um poema.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 08/11/2009
Código do texto: T1911886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.