ALMAS TRÊMULAS
Fui fecundando
os espaços vazios
da minha existência.
Sustento-me nas manhãs
dos seus olhos azulados,
olhar cativo
que mexe comigo.
Sou sentinela
do pensamento solitário
que acende as fontes do querer.
A chama da intimidade
é frágil e ágil.
A sede de amor
desfigura a razão
e cintila pacificamente
em suas mãos.
Juntos subimos os degraus
das quatro paredes do amar,
onde nossas almas
transcendem emoções.