Você
Você tem olhos negros que brilham com energia;
Sua pele morena se destaca a luz do dia;
Você tem curvas discretas, mas sensuais;
E lábios carnudos, que se completa com um sorriso meigo;
Você tem um jeito doce de me contrariar;
Quem dera também fosse doce para me amar.
Você tem um jeito magnético que atrai o meu olhar;
Eu digo que não quero, mas a quem posso enganar?
Crio desculpas colocando culpa na vida;
Mas o desejo cresce e me consome;
Logo não terei outra saída.
Você tem um jeito de seduzir sem perceber;
Logo posso dizer que não sei quando ou como;
Mas me apaixonei por você.