QUER SER FELIZ?
QUER SER FELIZ?
ME DE O AMOR QUE EU PRECISO...
QUER SER FELIZ?
ME DE O CARINHO QUE NECESSITO!
QUER SER FELIZ?
ME DE A ATENÇÃO QUE EU PROCURO!
QUER SER FELIZ?
ME BEIJE MUITO!NO CLARO,NO ESCURO...
QUER SER FELIZ?
ME ABRACE A CADA MOMENTO...
QUER SER FELIZ?
ME DE OPORTUNIDADES...
DE CADA DIA ESTAR TE QUERENDO...
QUER SER FELIZ?
VIAJE COMIGO,EM SONHOS,IMAGINAÇÃO!...
QUER SER FELIZ?
DEIXE TUDO SE TORNAR REAL!...
ENTREGUE O SEU CORAÇÃO...
QUER SER FELIZ?
DEIXE EU TE AMAR...
ENTREGUE-SE PRA MIM!
QUER SER FELIZ?
PROVE DO MEU AMOR...
NÃO FIQUE ASSIM!
QUER SER FELIZ?
ENTÃO NAO DEIXE O TEMPO PASSAR...
VEM LOGO ME AMAR!
QUER SER FELIZ?
ESQUEÇA O PASSADO!
FIQUE SEMPRE AO LADO...
SEJE FELIZ!MEU AMOR!
SINTA MEU CORAÇÃO PULSAR...
NÃO DEIXE QUE TUDO PASSE...
SEM ANTES NOS AMAR!....