Procura-se um amor
Procura-se um amor inesquecível:
na medida certa do carinho,
na exata dimensão dos meus desejos,
que acompanhe todos os meus passos...
Que ocupe todo o espaço do meu ninho,
que sacie toda esta sede de beijos
e me supra toda esta fome de abraços!
Procura-se um amor inconfundível:
Aquele que, ao chegar, se reconhece,
que se pergunta porque demorou tanto
e passa-nos tão louco encantamento;
o amor que a gente nunca mais esquece,
que nos devolve à vida todo o encanto
e faz-nos recordar cada momento!
Procura-se um amor muito sensível:
Aquele amor que só o olhar já abala
ao se ler neles ardores indecentes
mesclados a sorrisos pueris...
Ah, aquele amor cujo toque tanto fala
e que, na falta, nos deixa tão carentes
e mostra a diferença em ser ou não feliz!
Procura-se um amor inconsumível:
Ah, eu preciso desse amor que me perturbe
com o olhar brejeiro e cheio de malícia
mas com sorriso de criança travessa...
E não importa o quanto me conturbe:
eu quero é mergulhar nessa carícia
e me envolver dos pés até a cabeça!
Procura-se um amor incorrigível:
Eu quero essa paixão intensa e forte,
Repleta de rompantes de loucura,
que me coloque o peito em pé de guerra!
Que me extrapole até a própria morte,
que seja voraz, mas pleno de ternura,
e todo o meu pudor ponha por terra!