AMORES QUE ME CAÇAM

Aquela loira tentadora que possui um versejar insinuante;

A negra de sorriso cativante, cujo hábil poema sempre me assedia;

Bela viúva que se finge arredia e que audaciosa me inebria a todo instante;

E a Lolita debutante que me atormenta e visita minha fantasia!

Lembro da solteira libertária e resolvida, que para si sempre me convida;

A dama casada no ego ferida, que nos meus braços planeja vingança;

A loba que decide ser criança para brincar comigo do mundo escondida;

E a comprometida que dissimula a saída e me inclui na sua dança!

Aquela tão forte e que homem nenhum poderia jamais enganar;

Tem a outra que adora sonhar e até se entregar ao roteiro da pura ilusão;

Umas trazem marcas de profunda decepção, outras mal sabem a arte do enamorar;

Todas me propondo amar e clamando pelo desfrutar de meu coração!

Pra cada estrofe centenas de olhares e milhares de anseios;

E os meus devaneios se abrem num leque que a todas aquece;

Se meu ser não merece meu corpo agradece ao vigor dos desejos;

E entre versos e beijos dou-me até aos sobejos pra quem não me esquece!

****************************************************

Conheça LETRAS DE ALMA. Voce faz parte dessa historia. Bjs

http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/11/2009
Código do texto: T1911715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.