Vem meu Amor...

Saciar os meus desejos

Levar-me a nascente do prazer

Matar a sede do meu querer

Quero Amar...

Banhar-me nas delícias

Do teu corpo, do teu amor.

Da pureza da tua alma...

Abrigar em teu calor...

Quero Amor...

Navegar nas tuas águas

Sem rumo deste mar

No teu corpo quente, embarcar.

Nas delicias do teu prazer

Saciar-me os meus desejos

E descobrir os teus mistérios...

Vem meu Amor...

Faça-me tua

Faça-me pura

Faça-me loucura

Como o sol e a lua!

Vem Amor...

(Val Rodrigues)

TE AMOOOOOOO ETERNAMENTE....

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 08/11/2009
Código do texto: T1911677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.