SIMPLESMENTE INVERNO
O inverno não é de todo mal,
se braços guardam e aquecem,
se o carinho se faz presente,
e o que era sério se mostra trivial.
O inverno não é de todo ruim,
Se um aquecer sem fim espera
num leito de amor;
onde pés frígidos buscam se agasalhar
e dois são mais que três.
O inverno pode ser muito bom,
quando se conta com o beijo
que transforma uma noite fria,
menos que comum,
em um acontecimento digno
de se recordar.
Não deprecie os momentos
íntimos que proporciona o inverno,
tal como é, quando podemos
na caloria do abraço,
trocar temperaturas,
e sentir como é bom,
não estarmos e nem sermos,
simplesmente, sós.