Nasci para ti amar

Hoje resolvi me confessar

Falar de coisas que ando sentindo

Estou aqui pra te falar

De um amor simplesmente lindo

Não sei ao certo quando começou

Tão pouco como aconteceu

Mas sabia que você seria importante

No momento em que agente se conheceu

Em uma brincadeira ingênua

Sob a lua a brilhar

Notei algo novo acontecendo

Meu coração forte a acelerar

Traído por um coração idiota

Deixando minha vida sofrida

E me fazendo amar

Aquela que era minha melhor amiga

Me vi então completo

Feliz quando estava contigo

Meu coração à acreditar

Que você ficaria comigo

Mas isso não aconteceu

E nem sei se um dia irá

Mas vou fazer de qualquer jeito

Por mim você se apaixonar

Tentando te esquecer

Fui embora da sua vida

Mas enfim não pode agüentar

A triste dor da despedida

Saudade bate forte

E arrebenta com meu peito

Nunca poderia imaginar

Que me sentiria assim desse jeito

Mesmo não ficando comigo

Não deixo sair da minha vida

Por mais que doa ver teu rosto

Sua presença também ameniza

Não posso de novo amar

Porque não posso te esquecer

Por que essa dor que me maltrata

É a única coisa que me liga a você

Quero te pedir uma chance

Se um dia você aceitar

Vou te ensinar todas as formas

Que um homem consegue amar

Não a nada que não me peça

Que não faria por você

E sempre que precisar

Estarei a sua mercê

Não importa o quanto eu rimar

E nem o quanto sincero eu for

Nunca vou conseguir-te mostrar

O tamanho real do meu amor

Especial pra mim você foi

Meu destino você será

Esta escrito nas estrelas

Que nasci pra eternamente te amar.

ogait
Enviado por ogait em 08/11/2009
Código do texto: T1911647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.