A chuva

Belos dias de chuva

Lavam-me a alma

Dão-me a calma

Tiram a dor

Sufoco aqui

O que gostaria de

Escancarar

A verdade sobre

O que sou

Quem sou

Mas covarde estou

Então deixo essa chuva

Me lavar

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/11/2009
Código do texto: T1911643