Poema 0745 - Volta

Deixo que seus desejos possuam meus sentimentos,

os lábios molhem os meus com seu sabor

e até que a sua luz me cegue de amor,

enquanto ainda podemos viver cada prazer do outro.

Minhas escritas não registram história de vida anterior,

fascina-me conhecer um outro pedaço de mim,

é como desejo um dia falar de amor,

mesmo que ninguém enxergue paixão nos meus olhos.

Preciso sentir a suavidade no ar que respiro,

ver as marcas que meus passos deixam na terra,

um amor perpetuado em um coração de mulher,

a saliva doce desenhando o prazer no corpo que amo.

Deixe as vestes de amor caírem ao entrar na minha vida,

quero vesti-la de carinho, abotoar com paixão,

entornar meu perfume de prazer até escorrer pelo seu corpo,

e de novo, até que jamais lembra d’outras horas de amor.

Voltarei a ser esperança quando nossos olhos se encontrarem,

ainda sou noite por mais alguns instantes,

até que seus sentimentos me invadam,

não vou sonhar e nem saberei falar de amor.

Ouça agora meus pensamentos que viajam até você,

braços invisíveis cobrem seus ombros nus,

sinta minha respiração ofegante perto dos ouvidos,

deixa-me confuso, me chama, me ama mais este dia.

10/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/07/2006
Código do texto: T191164
Classificação de conteúdo: seguro