Desamor

Cansada de viver moendo

a tristeza e o amargor

salpiquei estrelas no tempo

nas ferruadas da dor.

Desatei trevas e laços

tão dificeis de romper

esqueci os abraços

coisas que não ouso dizer.

Noites tão tumultuadas

tantos desatinos

desisti deste destino.

Outro sonho me fascina

vou pela relva molhada

esperando que amanheça.

laduse
Enviado por laduse em 08/11/2009
Código do texto: T1911571