Canto de Amor
Canto de amor
Quem habita meu coração
senão tu, que chegaste
envolvente
com tatuagem no ombro
e mares incandescentes
no corpo?
Tens esplendor de astro
frescor dos vinhais do mar
me perdi no teu encalço.
Semeei flores
ondas de sargaços
no teu corpo entrelacei
Ès sinfonia frêmito
tesouro escondido
sob o brilho das estrelas.
Somos um rio que corre
o vinho que provamos
canto ancestral do amor.