A FORÇA DO AMOR
Olho ao meu redor
Vejo somente o passado
Que se faz presente
Entre você e eu
Tudo que passamos
Até o momento
Sempre foi de mãos dadas
Brigamos com o mundo
Desafiamos a todos
Para mostrarmos
A força do amor
Não aquela existente em cada um
Mas aquela que descobrimos
Quando unimos os nossos caminhos
O coração já havíamos unidos bem antes
Muitos até hoje não entende
Como pode ser assim
O início dum amor sem fim
O começo da felicidade
Deixamos tudo...
Para iniciarmos nossa esperança
Guerreamos com a única arma que conseguimos
... O Amor...
Vencemos barreiras, preconceitos e desafios
Pois nosso amor
Sempre esteve e estará sendo o escudo,
As trincheiras e o remédio
Para esconder e curar o que temos
De precioso dentro de nós
Que passe o tempo
Mas que não passe de nós
Essa esperança viva de sermos felizes
De amarmos
De desejarmos
De termos um ao outro
De lutarmos de mãos dadas
Quero que seja sempre
A força da minha esperança
O escudo da minha batalha
Para a vitória do nosso amor
Amar você não foi à melhor coisa
Que aconteceu em minha vida
Pois você não é uma coisa...
E sim uma pessoa maravilhosa
Que apareceu e permaneceu
Em meu caminho com a força do amor...
Ledemir Bertagnoli