COMO FOI DIFÍCIL...



Foi difícil acreditar, que o tinha perdido
Mas o tempo amigo,ajudou-me a enxergar
Que você já não me olhava com os mesmos olhos
Não falava mais com as mesmas palavras
Nosso amor se foi para sempre...
Aquele brilho nos seus olhos
Era o sol da primavera
E seu sorriso uma flor que brotava
Agora o inverno chega
Com as lágrimas dos meus olhos...
Os dias passam e sua imagem sempre,
Presente no meu pensamento...
Ao meu lado você só encontrou carinho
Coisa que buscou em outras e não encontrou!
Perdoo você, e meus braços sempre estarão abertos
Para o seu amor....
Como foi difícil ficar sem você...


[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 08/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1911549
Classificação de conteúdo: seguro