FAZ MUITO TEMPO...



Você se lembra...???
Talvez nem lembre mais...
Éramos adolescentes e nos amavamos
Entre as inúmeras cartas suas
Ainda guardo aquela, que você confessava
Todo o seu amor por mim...
Eu, no meu sonho de menina-moça
Como fiquei feliz!
Quantos castelos construídos...eu e você...
Éramos felizes...mas, algo se interpôs
O tempo passou...
Seguimos estradas diferentes...
Fomos surpreendidos pelas pontes interrompidas,
Que o destino nos impôs...
E só agora percebermos o caminho que seguimos
Muitos anos se passaram...
Agora estamos sós...eu e você...
Sobre seus lábios sorridentes, descerei minha boca
E nos saudaremos com um beijo suave...
E nos recordaremos do maravilhoso
Encantamento da adolescência
Mas que agora nossas vidas
Tem caminhos diferentes...

[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 08/11/2009
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T1911534
Classificação de conteúdo: seguro