Senda
De onde vem as cachoeiras ressonantes
das tuas canções,
que embalam a campina
do meu coração entristecido?
De onde vem a tempestade
que alucina ventos e ventanias
nos campos e padrarias
do teu olhar ensolarado?
De onde vem esses teus sonhos
de cores, estrelas e sereno,
que saltam em redemoinho
na noite em deleite?
De onde vem essa tua vida-poesia
que brota sob teus pés
e enfeitam a nossa caminhada,
alivia dores com luar e magia?
Mistério...
Em teu mar repousa a minha história.