****Amo-te*****
Por ti, meu coração chora.
A chave da ilusão desapareceu,
Enterrando-me as lágrimas que agora
Entendo o que nos aconteceu.
Coração bobo que sofre.
Alma amante, errante, masoquista
Que nada faça sentir, só morre
Insistente nas feridas dessa triste artista.
Pouco lhe importa como estou,
E não sabes como dói essa tortura.
No tempo que sua ausência, a dor restou
A alma cansada no que não se encontrou...
És tu, meu grande e eterno amor.
Na solidão aqui ainda permaneço,
Prostituta da letra, sem seu calor,
Dos seus açoites jamais me esqueço.
Estela
08-11-09
Ouço a música: Kate Bush-Wuthering Heigth