GRANDE AMOR
A porteira da fazenda fechada
Não consegui esconder você
Entre as frestas, vejo você brincando
Meu coração balança no peito
Olho o caminho estreito
Tento seguir enfrente...
Com a brincadeira...
O cão corre na frente,
Paro num repente
Para não matar
Aquilo que te faz contente
Vejo seus olhos brilharem
Vejo expressão em seu rosto
O cão foi a salvação
Para meu coração...
Desligo o carro...
Desço meio sem jeito
Coração na mão
Pronto para ser entregue a você
Mas você nem me olha
Sem trocar uma palavra... Vai embora
Entra em sua casa... Tranca a porta
Como se eu não existisse
Ainda penso meio irado
Deveria ter matado... O cão
Mas vou embora...
Na volta, Olho a casa... _cadê você?
Chego a pensar,
Vejo-a entre as arvores a balançar
Minha mente viaja, junto...
Não resisto, paro o carro e vou ao seu encontro
Você resiste, mas meu coração não desiste
Após muitas lutas, e tentativas...
Nasce o nosso Grande Amor.
Ledemir Bertagnoli