Revelação [É chegada a hora]
Revelação [É chegada a hora]
Vermelho rubro de paixão
Caminha ao norte,emoção
Cai gotas,chove, molha a multidão
Espalha perfume no ar ,sensação
Sai pulsa,pula coração
Expulsa essa dor
Que amarga fere e mata
Te traz desilusão
Sente o ar em tua volta
Essa brisa que não esgota
Vem vento meu
Leva esse ar fechado
Me faz respirar aliviado
Traz a chuva limpa tudo
Tira a dor esse ar imundo
Traz a pureza, a leveza
Traz a aegria ,tira a tristeza
Vem a calmaria
Trazendo paz e silêncio
Um enorme bom senso
Ah!!nada paga essa sensação
Que sente,exala de meus poros
Chegou a hora vou caminhar
Estender a mão ajudar
Andar nos passos do irmão maior
Que deu seu sangue seu suor
Abre coração espalhar amor aos teus irmão