Peles

Peles

À flor da...

Pele!

Suor na...

Pele!

A cor da...

Pele!

Negra pele!

Todas as peles...

O toque na...

Pele!

O beijo na...

Pele!

Pele com pele...

Não expele

Peles..

Dois em peles...

Prazer em peles!

Peles...

Amor à flor da pele!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 08/11/2009
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T1911487
Classificação de conteúdo: seguro