Se eu não te amasse.

Eu não voltaria correndo para te encontrar.

E nas manhãs ao me acordar.

Não haveria sorriso em meu lábio.

Meus olhos estariam sem o brilhar.

Se eu não te amar.

Estarei mentindo a mim mesmo.

Enganando meu coração.

Traindo minha alma.

Se eu não te amasse.

Nem que mil anos se passasse.

Sem você, eu seria apenas um ser a mais.

Eu não existiria.