Primeiro Encontro
Nunca fui um bom par, nem para mim mesmo
Sempre tentei me afastar dos outros com desculpas
Estive só, só mesmo, durante quase nove meses da minha vida
Mesmo que alguns não considerem
Quando nós estamos na barriga da nossa mãe
Mesmo que seja dentro dela, você está sozinho
Ao ponto de ser tão triste, que você fica esses meses de olhos fechados
Todo encolhido e recluso
E de mãos fechadas pensando em algum perigo que haja ali
Eu saí, vivi até agora esses 19 anos
E continuo, ou por destino, fico sozinho na vida
Tudo bem, amigos estão sempre ali
Mas alguém que você goste, e se apaixone
Viva um amor intenso
Divida um abraço apertado
São poucos os que têm, e posso considerá-los afortunados
E tenho a vergonha de dizer que tenho inveja deles
Mas acho que depois de hoje talvez tudo mude
Atrasei-me para te ver, quase perdi um dedo nisso
Cheguei depois do esperado e você estava lá sorrindo
Conversamos durante quase duas horas
Vimos um filme, que, diga-se de passagem,
Não era lá muito bom de ver naquele momento
Levei-te até o ponto de ônibus e nos despedimos
Mandei uma mensagem a ti dizendo que estava apaixonado
Mesmo sem acreditar você me ouviu
E tudo isso em apenas um dia.
Sei que em alguns momentos não serei o melhor par
Que teremos nossos atritos como em qualquer relação
Mas ao conversar contigo, vi-me refletido em um espelho
E senti algo no meu coração que não sentia desde minha infância
Quando ainda era jovem e acreditava que tudo era amor
Mas sei que era só tento me enganar para não perceber
E se algum problema vier que venha, pois se um relacionamento fosse fácil
Ele acabaria no primeiro encontro.