QUERO VOCÊ AMOR

Quero você meu amor...
Ficar juntinho ao teu lado
Em um arroubo tranqüilo
Só nós dois em silêncio...
Permanecer indefinidamente
Em uma linguagem muda
Decifrada por nossos olhares.

Diluir-me em ti e você em mim,
Como um perfume ao vento,
Viver uma louca paixão...
Unir os nossos corpos em um só corpo
Em um doce frenético ato de amor.
Fundir nossos corpos como dois rios
Que deságuam no mesmo leito
E avançam para o mesmo destino.

Somos amantes do amor...
Podemos entrelaçar nossas almas.
Vem a mim amor...
Traz os teus afagos e teus beijos,
Que aconchegarei a ti...
Ofertando os meus desejos
!



-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/11/2009
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T1911391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.