FIRMAMENTO

O luar traz em si

A beleza infinita

Do brilho.

Teu olhar traz para mim

O brilho infinito da luta,

Uma luta que se trava

Entre o real e o sonho,

Como se toda a realidade estivesse

Resumida em seu lume sagrado...

Uma realidade de paz,

Uma realidade de vida,

Uma realidade de amor.

O sol traz em si o

Brilho infinito da luz,

E nós dois ainda continuamos

Sentados aqui na beira do mar

Olhando e apreciando o firmamento

Que se estende diante de nós,

Lindo,

Iluminado por nossos olhos!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/11/2009
Código do texto: T1911341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.