DISPO-ME DESSE AMOR!
 
Imersa em uma torrente de águas cristalinas
Dispo-me desse amor...
...Retirando quimeras,
... Pequeninas ilusões,
... Resquícios do nada,
... Lavando os sonhos,
... Diluindo saudades,
... Varrendo poeiras,
... Faxinando o coração!
 
Deixo-o livre coração, para receber o Amor...
Mas um amor que o ame,
Que o preencha,
 O faça feliz!
 
Sei que o Amor se fará...
... No tempo certo,
... Que tenha um endereço
... Que seja verdadeiro,
... Colorido, cheio de vida.
... Que não tenha passado,
... Apenas um presente,
... Que seja transparente,

Assim como transparente deve ser o Amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.