Caro amor

Penso, caro amor

Desejo, seu doce beijo,

Fantasio momentos...

É só olhar bem fundo

Lá no fundo dos meus olhos

Verá o fogo desse amor...

Estou cansada de sonhar

Quero realizar...

Quero você...

Já falei alto "aqui"

Gritei e todos "aqui" me ouviram,

Mas você se esconde...

Caro amor, te guardarei "aqui"

Como nada é segredo para sempre,

Esperarei o dia...

Porque é real

Porque esta em mim,

Porque sinto...

Te quero

Não posso,

Mas te quero...

Roubaria milhares de beijos

Te daria um forte abraço

Cheio de desejos...

Seus lábios me chamam

Seus olhos me desejam

Caro amor, quase vou...

Em busca do seu beijo...

O que me impede

É bem maior que frases,

É bem maior que eu...

Mas um dia enlouquecerei

Um beijo em sua boca darei...

O resto será por sua conta...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911319