TE AMAR É COMO A LUZ...

La vai meu amor, com vontade de voar

Lembranças de um beijo que foi inesquecível

Da para mim um cantinho no teu coração

Leva-me a conhecer tuas emoções...

Bom saudoso sentimento indo ao encontro da beleza grande visão

Como é bom sentir teu perfume em momentos de saudades

Alimento tão profundo que vivifica a verdade

Transforma em sensação como luz na claridade...

Amor não vai embora, pois o ar que respiro é teu

Cada momento que passa o amor é real e marcante

Te amar é como a luz do sol, brilho de um diamante...

É preciso amor para poder ser feliz

É viver com vontade e sempre sorrir

Jamais vou te esquecer... Tu és o que eu mais quis...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.