NOSSO AMOR...

A luz do amor brilhou no horizonte...Quando voce chegou na minha vida...Com aqueles olhos de menino...Mas cheios de amor...E se encontraram com os meus...Começando assim...Nossa historia de amor...Apenas um olhar...Um sorriso...Uma palavra...Bastou para nascer um lindo e grande amor...Eu e voce...Que nos procuramos...E que agora o amor nos uniu...O coração disparou...Meu corpo estremeceu...Uma sensação de ternura me dominou...Nasceu então o nosso amor...Ele brotou em nossos corações...Como uma voz suave...Inocente como o sorriso de uma criança...Mas chegou com a fúria do mar...Invadindo nossos corações...Nossa alma...Que nos envolve...Nos fascina...Nos alucina...Cada olhar...Cada palavra...Uma promessa de um amor que chegou...Calmo como a brisa de outono...Lindo e florido como a primavera...Que em cada olhar...Em cada gesto...Em cada palavra...Florescem mais...E a certeza que o amor veio para ficar...Em nossas vidas...Calmo e manso como a chuva de verão...E em cores ele se transforma como um arco_iris...De meiguice e ternura...Em cada sorriso...Em cada palavra...Um pedido...Uma promessa...Um gesto de quem se doa...sem pressa para o grande momento desse amor...Sem limites sem restrições...

heigue
Enviado por heigue em 08/11/2009
Código do texto: T1911236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.