Retorno...

Retorno

Vou seguindo

Pela estrada

Numa placa leio

Retorno

Sinto vontade

De retornar

Vou indo

Por ir

Estou andando

Por andar

Lembro do Tim Maia

Pedindo:- Olha o retorno

Que no caso dele

Era o retorno do som

Ele queria ouvir

Os instrumento

Queria ouvir a sua voz

E pedia

Mais retorno

Sobe o som

Coloca um pouco mais

De agudo

Grande Tim Maia

Ele se foi

Mas, o seu som ficou

Está ai pra quem quiser ouvir

Grande Tim

O Sindico

Como era chamado

Pelo Jorge Bem

Que agora é Jorge Ben Jor

Volto à estrada

E ao retorno

Retorno ou não

Vou seguindo

Dirigindo no limite

Permitido pela lei

120 Km/hora

Começa a chover

Ligo o radio

E a canção que toca

Lembra você

Mais uma placa:

Retorno

Eu retorno

E volto pra você

ABittar

poetadosgrilos