OLHAR
Olhar
Teu olhar
Meigo, docil e feliz
Malicioso, e infantil
Maroto e confiável
De brilho ofuscante
Cor estonteante
Invadindo e procurando
Numa ansia louca
Num êxtase total
De quem se saciou
Momentaneamente
De quem quer mais
De quem sorri
De quem chora
De quem é feliz
Misturas mil
Num olhar
De amor.