Posso
Posso te ver, em absoluta contemplação
Admirar teu jeito, marcar tuas nuances
Perceber a delicadeza dos seus gestos
Na simplicidade de seu olhar, sereno
Posso tudo isso, só não posso sem você
Sem ter a tua atenção pra mim
Sem poder te ter, sem contenções
Sem te pertencer como espero
Mas sendo teu, embora em sentimento
Não me entenda mal, não te quero mal
Apenas te quero por completo, sem restrições
E luto para tanto, com afinco
Se brigamos, é porque me importo
Tenho carinho, dedicação, esmero
E espero continuar ao seu lado
Porque te gosto
Porque te quero
Porque te venero
Porque...você.
06/07/06
Chico Piancó Neto