Outra vez amor....

O amor não é migalha, um quarto vazio, um mundo de promessas,

O amor é graça, é o colorido da vida que aquece a alma

Em lençóis de calor.

Assim é o amor!

À meia luz, na madrugada...

Onde o nada vira tudo e o tudo,

Não precisa de nada para existir!

O amor é sentir...

É fazer alguém sorrir.

É na calma da noite,

A ternura em ver-te dormir,

Sentir a respiração no aconchego do cheiro, da pele.

É felicidade...

É o acordar dos seus olhos à cada amanhecer...

O amor é viver,

O amor...É simplesmente, você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 08/11/2009
Código do texto: T1911140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.