Pensando em você
E voa o pensamento
Ao longínquo paraíso
Que se encontra as margens
Deste, teu lindo sorriso!
Quão bom seria, estar perto.
E voa mesmo sem vento
Este pensamento com asas imaginaria
Sobre os tópicos em que me encontro só
Somente eu e o pensamento
Contra o vento e minha ilusão.
E voa o pensamento
Ao curioso e enigmático mundo
Deste, teu mágico olhar,
Que nada diz ao me fitar
Quão bom seria, viver nele.
E voa neste momento
Pensamentos meus.
...........” Catarino Salvador “.