*TE ENCONTRAR*

TE ENCONTAR...

FOI COMO UM SONHO PRA MIM!

NUNCA IMAGINEI!...

SER TAO FELIZ ASSIM...

TE CONHECER...

FOI A COISA MAIS LINDA!

NÃO SEI O QUE FAZER!

ACHO QUE NÃO ACORDEI AINDA!

VOCÊ É COMO UM SER ENCANTADO...

TEUS OLHOS LINDOS!

TEU SORRISO!

TUDO EM VOCÊ...

ME DEIXOU FASCINADO!

ATÉ PARAECE ENCANTAMENTO!

UM ANJO!,UMA FADA!

VOCÊ NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO...

SUA PRESENÇA SÓ ME TRÁZ FELICIDADE!

ESTOU LOUCO PRA TE VER!

SER TEU AMOR...

E VOCÊ MINHA METADE!...

by;angel poet@: