Amor ardente
 
Um intenso beijo roubado.
Um desejo louco.
Um sonho acordado.
Um beijo é tão pouco.
 
Quero muito mais do teu corpo
Num assoalho forrado com cobertor.
Com a lareira quente bem perto.
Nós dois bem juntinhos fazendo amor.
 
Envolvida em teus braços com carinho.
Beijos são trocados com doçura.
Uma pausa para bebermos um vinho
E recomeçarmos o febril romance com ternura
 
29/10/2009